г. Иваново
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Спецодежда, обувь и СИЗ от фабрики- производителя
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Сезонная спецодежда и обувь

28.12.2019
С наступлением холодов работникам некоторых профессий и специальностей полагается выдавать теплую спецодежду и обувь. На практике такие защитные средства называются спецодеждой.
Они выдаются работникам как средство защиты от холода по профессиям и должностям, предусмотренным типовыми отраслевыми нормами бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты со сроком службы в зависимости от климатического пояса. Период использования утепленных спецодежды и обуви, как правило, определяет работодатель совместно с уполномоченным работниками представительным органом с учетом местных климатических условий.
     Спецодежда и форменная одежда - не одно и то же. Основное предназначение спецодежды в отличие от униформы - предотвращение или уменьшение воздействия на работников вредных и (или) опасных производственных факторов, а также защита от загрязнений.
     СИЗ, предназначенные для использования в особых температурных условиях, должны выдаваться работникам с наступлением соответствующего периода года, а с его окончанием они сдаются работодателю для организованного хранения до следующего сезона.